Контакты

Отзывы о дилере

Я, будучи жителем другого региона, собирал информацию из разных источников, посещал салоны, пока не связался с менеджером салона "Луидор-Авто"- Официальный дилер Volkswagen Нижний Новгород. С первых минут общения, я понял, что менеджер Артём убедительно и профессионально отвечает на все задаваемые вопросы.Его убедительный набор аргументов развеял все сомнения по поводу : "что брать" и "где брать". Приехав в "ЛУИДОР"и встретившись с Артёмом, я окончательно понял, что принял правильное решение. Компетентный,грамотный, вежливый менеджер, любящий свою работу, несущий имидж и репутацию компании. Мы с супругой очень довольны выбором автомобиля, удовлетворены работой сотрудников и благодарны Аношину Артёму, который помог осуществить нашу мечту и сделать ее реальностью. Мы в 100% позитиве от салона и от людей, которые там работают. Будем всем рекомендовать только Вас. С уважением- Семиняка Игорь.
Игорь
23.05.2019
Ребята, больше спасибо! Вы очень сильная команда профессионалов. Благодарю за высокий уровень сервиса и простое человеческое понимание проблемы. Отдельно хочу поблагодарить Алексея Т. из отдела сервиса - он протянул руку помощи далеко за пределы должностных обязанностей (Алексей, если ты читаешь это - знай - был бы я дамой я бы тебе дал! Ты красавчик, так держать:) Теперь по существу - сделали быстро и качественно. Да дорого, но для тех кто едет за услугой, а не за ценой - рекомендую.
Кирилл
29.03.2019
Отзыв для тех кто ищет качественный сервис для своего автомобиля и для своего спокойствия. Все началось с того, что я на своём не молодом Тигуане 2012 года поехал за город. Как водится на трассе и совсем не в самый удобный момент машина перестала ехать. В телефоне быстренько нашел ближайший сервис по обслуживанию WV. Позвонил, сказали что на данный момент все занято, но я могу оставить автомобиль, а результаты диагностики сообщат позже. Встретили, бумаги оформили, автомобиль приняли. Предложили вызвать такси (мелочь, но приятная). Через час позвонили, рассказали, что к чему, и машину готовую к эксплуатации можно приехать забрать уже через 2 часа! Так же у ребят шикарная программа лояльности, много приятных бонусов для клиентов. В общем этим дилером полностью доволен, и буду всем рекомендовать. Желаю ребятам развития, всех благ и побольше довольных клиентов!
Дмитрий
24.02.2019
Понравилось отношение к клиентам. Перезванивают, напоминают и уточняют время записи на сервис. Не навязывают лишние работы. Доходчиво объясняют, что необходимо сделать. Отдельное спасибо мастеру-консультанту Алексею Тюрину. Надеюсь, что и дальше останутся только положительные моменты от сотрудничества. С уважением клиент.
Андрей
15.12.2018
Благодарю Аношина Артема за высокие профессиональные качества и внимательное отношение ко мне при выборе автомобиля. Благодаря ему в большей степени мною был сделан выбор в пользу автомобиля Фольксваген Тигуан.
Емелин Сергей Васильевич
29.10.2018
Добрый день, Хотелось бы оставить положительный отзыв о покупке VW Tiguan. Купили 06.10.2018 года в городе Нижний Новгород автомобиль VW Tiguan 2018 года в комплектации City в VW-Luidor на Московском Шоссе 86а. До последнего сомневались между РАВ4 и Тигуаном. Чашу весов в пользу Тигуана склонило хорошее отношение менеджеров, в частности Алексея Тюрина. Очень понравилось, как он помогал во время выбора машины, во время расчетов по кредиту, терпел все звонки и четко аргументировал все моменты, в которых мы сомневались. Очень понравилась работа кредитного специалиста, действительно искали нам хорошие предложения и сравнивали предложения разных банков. Даже процесс самой покупки и выдачи весь персонал старался сделать как можно легче для нас. Очень понравилась консультация и рекомендации специалиста по обслуживанию. Надеюсь данный центр будет так же держать марку при дальнейшем обслуживании нашего автомобиля. хотелось написать отзыв, так как плохие отзывы у нас часто пишут, а вот хорошие почему-то забывают оставлять.
Александр Калиногорский
08.10.2018
Хотелось бы поблагодарить всю команду Луидор-Авто за успешное сотрудничество и помощь в приобретении машины мечты Volkswagen Tiguan. Особенную признательность выражаю менеджеру Дмитрию Козлову за отлично проделанную работу, в ходе которой я отказался от покупки данного автомобиля у другого дилера. Выделяю его профессионализм и цепкость. Более того, особо благодарен Мышляевой Юлии и Безруковой Ирине из кредитно-страхового отдела и представителю банка ВТБ Таловиной Кристине за компетентность в работе.Небольшая задержка в получении автомобиля была компенсирована приятными подарками от салона. С радостью буду рекомендовать Ваш салон!
Сергей
05.10.2018
Добрый день. В салоне по адресу Московское шоссе 86а приобрела автомобиль Фольксваген Поло. Огромное спасибо за покупку менеджеру Берину Андрею и девочкам кредитного отдела Ксении Мышляевой и Алене Щербаковой.
Наталия
04.10.2018
Отдел продаж автомобилей
Поло драйв
Купил поло 15 сентября спасибо менеджеру Алексею Тюрину за качественное обслуживание отмечаем его профессианализм и вежливость
Сергей
17.09.2018

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.